Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Cette tapenade est préparée par le producteur Naoumidis à partir de ses poivrons Florina cultivés à 600 m d'altitude, au pied du Mont Voras.
Le microclimat sec combiné au riche écosystème offre des conditions idéales pour la culture de cette variété, connue pour son goût sucré.
Pour préserver leur saveur authentique, les poivrons, les aubergines et les tomates sont pelés à la main, puis grillés sur des charbons.
On ajoute ensuite de l'huile d'olive vierge extra et du sel.
Un régal comme dip avec des gressins, des foglie, des tortas et des pico el garbo.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : poivrons doux et aubergines grillés sur du charbon de bois, huile d'olive vierge extra, sel, acide citrique
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ingrédients : poivrons doux et aubergines grillés sur du charbon de bois, huile d'olive vierge extra, sel, acide citrique
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.