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Pesto de basilic issu de la production de Marco Ferrari dans le village de La Baita, en Ligurie, à 100 km de la frontière française.
Délicieux avec des pâtes, en dip, sur une baguette, avec de la mozzarella ou des bocconcinis.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: huile d'olive vierge extra, basilic 30%, Parmigiano Reggiano, ail, sel, pignons de pin
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
Kamer°C
Ingrédients: huile d'olive vierge extra, basilic 30%, Parmigiano Reggiano, ail, sel, pignons de pin
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamer°C