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Cette tapenade est réalisée par Marco Ferrari à partir d'olives Taggiasca, coupées à la main et mises en saumure.
Les olives sont cultivées tout à fait naturellement à 700 m d'altitude dans le village de La Baita, en Ligurie, à 100 km de la frontière française.
Tapenade d'olives Taggiasca, une variété de petites olives de Ligurie.
Elles mûrissent sur l'arbre à 700 m d'altitude, sont cueillies dans le respect de la tradition, puis coupées en morceaux à la main et préparées selon une recette authentique.
Servez cette tapenade avec nos foglie, nos gressins, nos tortas ou intégrez-la dans un plat de pâtes.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% arômes naturels.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamertemperatuur°C
Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% arômes naturels.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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