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Petites olives noires de caractère, marinées.
Elles proviennent de la ferme Caposella d'Elisa Petrucci, dans le Salento.
Ces olives sont récoltées tardivement, ce qui leur donne toute leur saveur.
Pour obtenir une qualité raffinée et pure, elles doivent reposer dans la saumure durant le temps opportun.
Les olives Cellina ne se trouvent qu'au sud du Salento.
Un délice à l'apéritif, dans des plats de pâtes, des salades, sur de la pizza ou avec du poisson.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: olives, eau, sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients: olives, eau, sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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