Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produits par Mario Fongo.
La famille Fongo a débuté dans une petite boulangerie dans le village de Rocchetta Tanaro, dans le nord du Piémont.
Ces grissinis sont préparés exclusivement avec des ingrédients italiens et confectionnés à la main, ce qui préserve le goût croustillant d'antan.
Conviennent parfaitement à l'apéritif.
Ingrédients : farine de BLÉ tendre type « 00 » (origine Italie), sel marin, levure naturelle, malt (d'ORGE), huile d'olive extra vierge (6%).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
blé
Kamertemperatuur°C
Ingrédients : farine de BLÉ tendre type « 00 » (origine Italie), sel marin, levure naturelle, malt (d'ORGE), huile d'olive extra vierge (6%).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamertemperatuur°C