Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ce sirop est préparé à base de poires Durondeau, de poires Beurré Alexandre Lucas et de pommes Wellant.
Ces dernières lui confèrent davantage de texture et un arôme encore plus intense.
Le sirop ne contient pas de sucres ajoutés.
Pour obtenir le goût fruité et l'épaisseur souhaitée, il cuit longuement dans des marmites en cuivre.
Le nom Charline est un hommage à Charles Louis Durondeau, qui est à l'origine de la poire Durondeau.
Délicieux sur des tartines, avec du fromage.
Idéal pour une touche aigre-douce dans les sauces et carbonnades.
Jus concentré de fruits cuits (poires 60%, pommes 40%).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Jus concentré de fruits cuits (poires 60%, pommes 40%).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.