Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ces raisins secs noirs de la variété Vostitsa, mondialement connue pour sa qualité supérieure, sont produits par Konstantinos Stathopoulos.
Très riches en antioxydants et en vitamines, ils sont cultivés à flanc de montagnes à 500 m d'altitude dans la commune d'Aigialeia, au nord du Péloponnèse.
Ce produit gastronomique unique est issu d'un terroir combinant sol riche, eau de mer et soleil.
Les petits raisins sont séchés au soleil à la fin de l'été et au début de l'automne. Ils sont de couleur bleu-noir et présentent une texture tendre et soyeuse.
Ils constituent un en-cas idéal et sont un délice dans le couscous, le yaourt et le granola.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: raisins, huile de tournesol
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
10-15°C
Ingrédients: raisins, huile de tournesol
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
10-15°C