Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre), spéculoos [farine (farine d'épeautre, malt d'orge, antioxydant : acide ascorbique), poudre de confiserie, beurre, épices, sel marin, poudre à lever (poudre à lever : E450, carbonate de sodium, amidon de blé, antiagglomérant : phosphate de potassium), bicarbonate de sodium, poudre à lever : carbonates d'ammonium
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
gluten (orge)
Kamertemperatuur°C
Ingrédients : chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre), spéculoos [farine (farine d'épeautre, malt d'orge, antioxydant : acide ascorbique), poudre de confiserie, beurre, épices, sel marin, poudre à lever (poudre à lever : E450, carbonate de sodium, amidon de blé, antiagglomérant : phosphate de potassium), bicarbonate de sodium, poudre à lever : carbonates d'ammonium
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamertemperatuur°C