Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Un mélange de chocolat au lait et de chocolat noir.
Assortiment de 20 pralines
Du maître chocolatier Centho.
Fourrage caramel, fruits et praliné.
Délicieux avec du thé ou du café.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 01/01 | |||
CRU Gent | 01/01 | |||
CRU Groenplaats | 01/01 | |||
CRU Overijse | 01/01 |
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, CRÈME 35%, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, NOIX DE PÉCAN, LAIT concentré, LAIT entier en poudre, BEURRE, sucre inverti, glucose, sorbitol E420, glycérine végétale E422, yuzu, fraise, mûre, cerise, fruit de la passion, poire, prune, framboise, glucose, pectine E440, acide citrique E330, lécithine de SOJA.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
fruits à coque
soja
noisettes
amandes
pécan
kamertemperatuur°C
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, CRÈME 35%, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, NOIX DE PÉCAN, LAIT concentré, LAIT entier en poudre, BEURRE, sucre inverti, glucose, sorbitol E420, glycérine végétale E422, yuzu, fraise, mûre, cerise, fruit de la passion, poire, prune, framboise, glucose, pectine E440, acide citrique E330, lécithine de SOJA.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C