Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Tapenade de truffes d'été, de cèpes et d'olives.
À utiliser dans des pâtes, des salades, sur des bruschettas, dans des risottos ou des préparations à base de légumes.
Délicieux comme apéritif sur des crackers Lingue.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : champignons (Agaricus bisporus), Truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt) 10%, cèpes (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge, olives noires (olives noires, eau, sel, gluconate de fer), ANCHOIS, câpres, herbes, sel, arôme.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Kamertemperatuur°C
Ingrédients : champignons (Agaricus bisporus), Truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt) 10%, cèpes (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge, olives noires (olives noires, eau, sel, gluconate de fer), ANCHOIS, câpres, herbes, sel, arôme.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamertemperatuur°C