Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit artisanal en provenance de Lerida (Catalogne).
Le vinaigre de vin est un produit de base typique de la cuisine méditerranéenne.
S'emploie dans les salades, pour les marinades, les soupes froides, avec de la charcuterie.
Vinaigre doux-amer obtenu à partir de vin.
Le vinaigre de base est additionné de moût de raisin naturel afin d'obtenir la saveur noble et agréablement douce-amère caractéristique.
Le vinaigre vieillit pendant au moins 12 mois dans des fûts conservés dans des conditions d'humidité et de température optimales.
Ingrédients : 54% vinaigre de vin rouge (sulfite), moût de raisin concentré.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
kamertemperatuur°C
Ingrédients : 54% vinaigre de vin rouge (sulfite), moût de raisin concentré.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C