Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
M. & Th. Kontopoulos OE est une entreprise familiale grecque qui produit de l'huile d'olive vierge extra artisanale de haute qualité depuis 1904.
Elle possède un moulin à huile dans le village d'Androussa, à 20 km de Kamalata.
La méthode de production, la zone de culture des oliviers et la variété Koroneiki confèrent à cette huile une saveur fruitée et légèrement épicée ainsi qu'un arôme spécifique.
Huile d'olive fabriquée exclusivement à partir d'olives Koroneiki, à la saveur délicate et équilibrée et aux arômes fruités.
L'entreprise sélectionne une petite quantité d'huile d'olive vierge extra de la meilleure qualité qu'elle produit pendant la saison et la conditionne uniquement dans des bouteilles en verre.
Ingrédients : 100 % huile d'olive extra vierge
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
28°C
Ingrédients : 100 % huile d'olive extra vierge
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
28°C