Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
M. & Th. Kontopoulos OE est une entreprise familiale grecque qui produit de l'huile d'olive vierge extra artisanale de haute qualité depuis 1904.
Elle possède un moulin à huile dans le village d'Androussa, à 20 km de Kamalata.
La méthode de production, la zone de culture des oliviers et la variété Koroneiki confèrent à cette huile une saveur fruitée et légèrement épicée ainsi qu'un arôme spécifique.
Un produit naturel unique issu de la première pression des olives.
Cette huile est produite exclusivement à partir d'olives Koroneiki, alliant harmonieusement saveur et qualité.
Avec son acidité particulièrement faible et sa saveur fruitée et légère, elle constitue une base idéale pour tous les plats.
Ingrédients : 100 % huile d'olive extra vierge
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
28°C
Ingrédients : 100 % huile d'olive extra vierge
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
28°C