Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Les olives Arbequina d'Azada sont cultivées en Catalogne, où elles bénéficient de plusieurs mois d'ensoleillement jusqu'à ce qu'elles soient mûres.
Les olives sont récoltées à la main en novembre par des cultivateurs locaux et pressées dans leurs propres moulins.
Ces huiles ne sont pas mélangées.
Les aromates qui les agrémentent sont pressés à froid en même temps que les olives Arbequina. Cela permet d'obtenir une saveur profonde plus stable que celle d'une huile issue d'un mélange.
Ce procédé préserve les vitamines, les minéraux et les antioxydants.
Les olives Arbequina et le basilic doux sont pressés ensemble, ce qui donne à cette huile une fraîcheur naturelle, sans conservateurs ni arômes artificiels.
Délicieuse dans des salades, sur des légumes grillés et de la pizza.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : huile d'olive extra vierge, basilic frais (5%)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamer°C
Ingrédients : huile d'olive extra vierge, basilic frais (5%)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamer°C