Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: eau, bouillon de bœuf brun (eau, os de bœuf, os de veau, oignon, carotte, purée de tomate, couenne de porc, CÉLERI, ail, herbes), os de gibier (cerf, faisan, lièvre), oignon, VIN rouge, os de veau, VIN blanc, carotte, champignon, céleri-rave, lard de porc, CÉLERI, purée de tomate, ail, herbes, sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
céleri
Ingrédients: eau, bouillon de bœuf brun (eau, os de bœuf, os de veau, oignon, carotte, purée de tomate, couenne de porc, CÉLERI, ail, herbes), os de gibier (cerf, faisan, lièvre), oignon, VIN rouge, os de veau, VIN blanc, carotte, champignon, céleri-rave, lard de porc, CÉLERI, purée de tomate, ail, herbes, sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.