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Hon'wasabi de la ville d'Azumino dans la préfecture de Nagano, le berceau du véritable wasabi.
La pâte se compose à 26,1 % de wasabi.
Ce wasabi de couleur vert clair présente une saveur délicate, légèrement sucrée et crémeuse.
Il est issu de la racine de la plante du même nom.
Deux années sont nécessaires à la croissance du wasabi, cultivé exclusivement dans de l'eau de montagne ou de source pure.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Véritable wasabi d'Azumino (26, 1%), graisse végétale (colza), sel, dextrine, édulcorant (E420), amidon de maïs, cyclodextrine, épaississant (E415), arôme, antioxydant (E301).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
25°C
Véritable wasabi d'Azumino (26, 1%), graisse végétale (colza), sel, dextrine, édulcorant (E420), amidon de maïs, cyclodextrine, épaississant (E415), arôme, antioxydant (E301).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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