Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Ilanga Nature, dont les produits ont une origine claire, transparente et équitable ainsi qu'un goût intense et extraordinaire.
Provient du nord-est de Madagascar.
Les boutons floraux du giroflier sont récoltés avant qu'ils n'arrivent à maturité.
Les clous de girofle sont séchés au soleil et acquièrent ainsi leur couleur brune typique.
Les arômes sont particulièrement puissants et complexes.
Les clous de girofle s'utilisent toujours avec modération sans quoi leur saveur risque de dominer le plat.
Délicieux dans des soupes, couscous, plats mijotés...
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: clou de girofle
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C
Ingrédients: clou de girofle
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C