Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Thunnus thynnus
Faite maison.
Composée de thon à l'huile de tournesol, de jus de citron et de mayonnaise CRU.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: 50% thon (thon, huile de tournesol, sel), mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'œuf, sel, graines de moutarde, vinaigre, poivre noir), acides alimentaires (acide acétique, acide lactique, lactate de potassium, acide citrique), citron jus, conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium), sucre, stabilisants (gomme guar, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane, amidon, extrait d'algue, sirop de glucose), arôme naturel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
moutarde
poisson
œufs
4°C
Ingrédients: 50% thon (thon, huile de tournesol, sel), mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'œuf, sel, graines de moutarde, vinaigre, poivre noir), acides alimentaires (acide acétique, acide lactique, lactate de potassium, acide citrique), citron jus, conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium), sucre, stabilisants (gomme guar, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane, amidon, extrait d'algue, sirop de glucose), arôme naturel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C