Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le poulpe en provenance de Dakhla, au Maroc, est reconnu mondialement pour son excellente qualité due à une alimentation essentiellement composée de palourdes et de crustacés.
Seul du poulpe d'hiver est utilisé, il réduit moins à la cuisson et présente une chair plus tendre.
Le poulpe est capturé de manière durable à l'aide de petits bateaux de pêche.
Seuls les poulpes répondant aux critères de taille sont capturés, les autres étant remis à la mer dans un souci de gestion durable des populations.
Une fois capturés, ils sont nettoyés, découpés et cuits sous vide.
Parfait à l'apéro ou en salade.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Pieuvre (Octopus Vulgaris)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
mollusques
4°C
Pieuvre (Octopus Vulgaris)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C