Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pecten maximus.
Pure chair de coquilles St-Jacques.
Pêche réglementée et responsable.
Un délice en fines tranches, façon carpaccio.
Suggestion de présentation : dressez de fines tranches sur une assiette avec du carpaccio de saumon, une vinaigrette aux agrumes et du poivre noir.
Conseil culinaire : cuisez les noix de St-Jacques dans du beurre et de l'huile (pour parvenir à une température plus élevée) et saisissez-les brièvement pour qu'elles restent tendres.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 21/12 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 21/12 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 21/12 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 21/12 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim |
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
crustacés
4°C
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C