Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Homarus gammarus
Homard mi-cuit, à préparer chez soi.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri blanc, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier), homard européen.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
crustacés
céleri
4°C
Ingrédients: court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri blanc, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier), homard européen.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C