Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Sardina pilchardus.
Préparé de manière traditionnelle et artisanale dans la conserverie de notre partenaire Jean de Luz sur la côte basque.
Notre partenaire achète les sardines fraîches à la criée de Saint-Jean-de-Luz-Ciboure, puis les conserve selon la méthode traditionnelle : il les sale avant de les sécher. Ensuite, les sardines sont plongées dans des bocaux en verre contenant de l'huile d'olive vierge extra et du citron, ce qui leur permet de conserver toute leur saveur.
Un délice dans une salade ou comme amuse-bouche sur une tranche de baguette légèrement grillée, arrosée d'un peu d'huile d'olive.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: SARDINE (Sardina pilchardus 69%), huile d'olive 26%, citron 4%, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Ingrédients: SARDINE (Sardina pilchardus 69%), huile d'olive 26%, citron 4%, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.