Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Mélange de jeunes pousses.
Utilisez-le comme garniture pour terminer vos plats.
Non disponible les mercredis et jeudis.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | lun,mar,ven,sam,dim | |||
CRU Gent | lun,mar,ven,sam,dim | |||
CRU Groenplaats | lun,mar,ven,sam,dim | |||
CRU Overijse | lun,mar,ven,sam,dim |
Ingrédients: 45 % de mizuna (tige blanche, feuilles brunes/rouges, goût de moutarde épicé), 45 % de sango (tige rouge, feuilles rouges, goût de radis épicé), 10 % d'amarante (rouge vif, tige et feuille fines, goût terreux).
4°C
Ingrédients: 45 % de mizuna (tige blanche, feuilles brunes/rouges, goût de moutarde épicé), 45 % de sango (tige rouge, feuilles rouges, goût de radis épicé), 10 % d'amarante (rouge vif, tige et feuille fines, goût terreux).
4°C