Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Poivré et au goût intense.
Délicieux dans un potage, en garniture ou dans un stoemp, avec du poissonou pour faire du pesto.
La famille Bouillart pratique la culture traditionnelle du cresson depuis 1937.
Comme les plantes ont besoin de beaucoup d'eau pour pousser, la vallée de l'Ijse constitue un environnement idéal.
Une source jaillit un peu plus haut que le champ de notre partenaire et fournit de l'eau pure au cresson.
Les nutriments contenus dans cette eau, la culture en pleine terre et le choix de la variété de cresson lui confèrent une saveur poivrée.
Walter Bouillart récolte les légumes à la main avec un couteau, les nettoie et les lie en bouquets
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.