Blette colorée en botte

Blette colorée en botte

  • N°d'art. : 1420
  • 380 /pièce

Cette blette colorée contient plus de fer que les épinards.
Les tiges et les feuilles peuvent être consommées.
Idéale cuite, en purée, dans de la moussaka ou avec une sauce au fromage.
Délicieux avec du poisson blanc.

  • Origine France

Par 100gr/ml

  • Énergie 28 kJ
    (7 kcal)
  • Total graisses 0 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 2.0 g
  • Protéines 1.0 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

  • Énergie 28 kJ
    (7 kcal)
  • Total graisses 0 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 2.0 g
  • Protéines 1.0 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Lire également :

Recette Salade tiède de pommes de terre, blette et saumon
Plat principal | Recette

Salade tiède de pommes de terre, blette et saumon

En savoir plus
En savoir plus
Recette Frittata
Accompagnement | Brunch

Frittata

En savoir plus
En savoir plus