Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
250 g de fromage par personne.
Assortiment de 8 types de fromage.
Comporte également de la gelée de fruits, des noix, des dattes et des fruits secs.
CONSEIL : dégustez les fromages du plus doux au plus fort.
Accompagnement idéal : pain du mois.
Ce plat contient :
Briquette de l'Angourmois
Mullberry
Osso Iraty
Peppery Montez
Saint-Nectaire fermier A.O.C
Munster fermier
Friesisch Blue
Crottin aux fleurs Leenhof
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: fromage (LAIT de vache, chèvre, brebis, buflone cru et pasteurisé, ferments, présure, colorant (E160b (i), E160b (ii) ), cendre de charbon, sel, herbes aromatiques et épices, lyzosyme (ŒUF), CÉLERI, petals de rose, bleuet, lavande), confiture (poire, sucre de canne, jus de citron, jus de pomme, gingembre), dattes, AMANDES, gelée de figues (figues, sucre, pectine de pomme, jus de citron, herbes aromatiques), figues séchées, raisin noir (raisins, huile de tournesol)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
fruits à coque
amandes
lactose
céleri
œufs
4°C
Ingrédients: fromage (LAIT de vache, chèvre, brebis, buflone cru et pasteurisé, ferments, présure, colorant (E160b (i), E160b (ii) ), cendre de charbon, sel, herbes aromatiques et épices, lyzosyme (ŒUF), CÉLERI, petals de rose, bleuet, lavande), confiture (poire, sucre de canne, jus de citron, jus de pomme, gingembre), dattes, AMANDES, gelée de figues (figues, sucre, pectine de pomme, jus de citron, herbes aromatiques), figues séchées, raisin noir (raisins, huile de tournesol)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C