Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Cette véritable fondue suisse contient du gruyère AOP et du Vacherin Fribourgeois AOP.
La fécule de maïs a déjà été ajoutée, il ne manque plus que le vin blanc, le poivre, la noix muscade et éventuellement une gousse d'ail.
1 emballage convient pour 2 personnes.
Servez avec des champignons, des légumes croquants, des pommes de terre cuites à l'eau, du pain, de la charcuterie, des pickles de concombre et des légumes marinés de Camp's.
Ingrédients : Gruyère AOP + Vacherin Fribourgeois AOP (LAIT cru de vache, sel, présure, ferments), amidon de maïs
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients : Gruyère AOP + Vacherin Fribourgeois AOP (LAIT cru de vache, sel, présure, ferments), amidon de maïs
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C