Camembert de Norm. BBQ/four
Camembert de Norm. BBQ/four
Camembert de Norm. BBQ/four
Camembert de Norm. BBQ/four

Camembert de Norm. BBQ/four

  • N°d'art. : 6421
  • 1250 /pièce
  • € 41,67 / kg
300 gr

Produit par Le Gaslonde en Normandië.

Camembert au romarin frais et à l'ail.
Prêt à être préparé au four ou sur le barbecue.

  • Origine Normandie (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: Camembert artisanal (lait cru de vache, présure, sel, ferments), romarin, ail

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 1221 kJ
    (291 kcal)
  • Total graisses 22.3 g
  • Graisses saturées 13.5 g
  • Total glucides 1.9 g
  • Sucres 1.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.4 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Préparation

Sur le BBQ : 15 min

Dans le four : à 200 °C

Conservation :

7°C

Ingrédients: Camembert artisanal (lait cru de vache, présure, sel, ferments), romarin, ail

 

  • Énergie 1221 kJ
    (291 kcal)
  • Total graisses 22.3 g
  • Graisses saturées 13.5 g
  • Total glucides 1.9 g
  • Sucres 1.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.4 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Préparation

Sur le BBQ : 15 min

Dans le four : à 200 °C

Conservation :

7°C

Lire également :

Recette 4 x du fromage sur le barbecue
BBQ | Accompagnement

4 x du fromage sur le barbecue

En savoir plus
En savoir plus