Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage bleu au lait de vache produit par la fromagerie Catharinadal.
Il présente une structure marbrée bleu veinée unique.
Ce fromage n'est pas piqué, ses veinures bleues résultent de l'empilement du lait caillé.
Pendant la période d'affinage de 10 semaines, la pâte se ramollit, empêchant l'air d'y pénétrer.
Le fromage a une très faible teneur en sel pour un fromage bleu.
Il a un goût doux, peut être tranché au fil et tartiné à température ambiante.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments, sel, présure.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments, sel, présure.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C