Grevenbroecker ou Bleu d'Achel

  • N°d'art. : 151
  • 4900 /kg
  • € 49,00 / kg

Fromage bleu au lait de vache produit par la fromagerie Catharinadal.
Il présente une structure marbrée bleu veinée unique.
Ce fromage n'est pas piqué, ses veinures bleues résultent de l'empilement du lait caillé.
Pendant la période d'affinage de 10 semaines, la pâte se ramollit, empêchant l'air d'y pénétrer.
Le fromage a une très faible teneur en sel pour un fromage bleu.
Il a un goût doux, peut être tranché au fil et tartiné à température ambiante.

  • Origine Achel (BE)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments, sel, présure.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1287 kJ
    (310 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 16.0 g
  • Total glucides 0.3 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.8 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments, sel, présure.

  • Énergie 1287 kJ
    (310 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 16.0 g
  • Total glucides 0.3 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.8 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C