Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pâte persillée, fruitée, onctueuse.
Affiné avec des airelles et lavé avec du vin.
Produit dans la région de Trévise en Italie.
Le fromage est lavé avec le vin local Raboso Passito pendant l'affinage.
Il poursuit ensuite son affinage avec des airelles de qualité.
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, ferments, présure, vin Rabosto Passito, canneberges
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, ferments, présure, vin Rabosto Passito, canneberges
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C