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Produit de manière traditionnelle par Casa Madaio de Salerne, en Italie.
Tout comme la burratina, elle est produite à partir de lait de vache.
Des petits morceaux de caillé sont étirés et mélangés à de la crème.
En italien, stracciatella est dérivé du verbe « stracciare », qui signifie « déchirer ».
Cette spécialité est délicieuse, tendre et onctueuse.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : crème UHT (60 %), lait de vache pasteurisé, sel, présure microbienne, bactéries lactiques, régulateur d'acidité : acide lactique.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
4°C
Ingrédients : crème UHT (60 %), lait de vache pasteurisé, sel, présure microbienne, bactéries lactiques, régulateur d'acidité : acide lactique.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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