Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit de manière traditionnelle par Casa Madaio de Salerne, en Italie.
1 boîte contient 2 pièces de Burratina.
Ce terme est dérivé du mot « burro », ou « beurre » en français.
La burratina est traditionnellement fabriquée à partir de lait de vache et façonnée en forme d'aumônières.
Lorsque vous la coupez en deux, vous libérez le cœur crémeux, doux et onctueux : la stracciatella.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, crème UHT (48 %), sel, présure, bactéries lactiques, régulateur d'acidité, acide lactique
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, crème UHT (48 %), sel, présure, bactéries lactiques, régulateur d'acidité, acide lactique
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C