Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué à partir de lait de vache thermisé, ce fromage a été développé en collaboration avec le restaurant Schattbuch, situé dans la ville allemande d'Amtzell.
Étoilé au Michelin, cet établissement laisse sa cuisine innovante transparaître dans ce fromage à travers une sélection de plusieurs variétés exquises de poivre, toutes préparées à la main : poivre indien du Kerala, poivre long, poivre noir de Belém, poivre noir malaisien de Sarawak et poivre doux de Tasmanie. Le Peppery Montez présente dès lors une gamme complexe de saveurs.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : LAIT de vache thermisé, poivre, sel, ferments, présure
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients : LAIT de vache thermisé, poivre, sel, ferments, présure
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C