L'Etivaz été AOP

L'Etivaz été AOP

  • N°d'art. : 1455
  • 4850 /kg
  • € 48,50 / kg

Fromage suisse traditionnel à pâte dure.
Produit à partir de lait cru des Alpes entre mai et octobre.

Un fromage traditionnel suisse à pâte dure au lait cru des Alpes.
Il est produit entre mai et octobre, dans les hautes montagnes, à plus de 1 500 mètres d'altitude.
Le lait destiné à la fabrication de ce fromage est réchauffé dans des marmites en cuivre au-dessus d'un feu de bois.
Cette technique confère à L'Evitaz une légère touche fumée qui a de quoi surprendre.

  • Origine Vaud, Suisse
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras

Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1710 kJ
    (412 kcal)
  • Total graisses 34.0 g
  • Graisses saturées 20.6 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 35.5 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel

  • Énergie 1710 kJ
    (412 kcal)
  • Total graisses 34.0 g
  • Graisses saturées 20.6 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 35.5 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C