Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué de manière artisanale par la ferme fromagère 't Groendal de Roulers.
L'Old Groendal est affiné durant 18 mois et développe de très beaux cristaux de maturation.
Il s'agit de petits points blancs granuleux qui se forment au cours de l'affinage naturel.
Bien qu'il soit à pâte dure, ce fromage a la particularité d'être également très onctueux en bouche.
Son goût complexe présente des touches de caramel.
Délicieux à l'apéritif, sur un plateau de fromages ou dans une salade.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, présure, E251 (œuf), ferments
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
œufs
7°C
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, présure, E251 (œuf), ferments
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C