Saint-Nectaire fermier A.O.C

Saint-Nectaire fermier A.O.C

  • N°d'art. : 6738
  • 3580 /kg
  • € 35,80 / kg

Fromage fermier au lait cru de vache entier.
Crémeux et savoureux. Label AOC.

À base de lait de vaches de race Salers.
Le fromage fond dans la bouche. Goût de paille.
Touches de sel marin, de noix, de cuivre, d'herbes.

  • Origine Auvergne (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait cru de vache, présure, sel, ferments

Par 100gr/ml

  • Énergie 1463 kJ
    (350 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 17.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 0.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, présure, sel, ferments

  • Énergie 1463 kJ
    (350 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 17.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 0.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C