Mont d’Or

Mont d’Or

  • N°d'art. : 126
  • 3380 /kg
  • € 33,80 / kg

Fromage à la cuillère au lait cru de vache.
Croûte veloutée, produit dans le Jura.
Plein et crémeux, arôme de résine.

Ce fromage est fabriqué avec du lait d'hiver, lorsque les vaches sont à l'étable.
Le fromage a bénéficié de min. 3 semaines d'affinage.
Il présente une croûte humide de couleur ivoire et est cerclé d'une sangle d'épicéa.
Délicieux avec de la baguette.

  • Origine Jura (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage à la crème

Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1161 kJ
    (280 kcal)
  • Total graisses 23.0 g
  • Graisses saturées 15.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel

  • Énergie 1161 kJ
    (280 kcal)
  • Total graisses 23.0 g
  • Graisses saturées 15.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C