Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le Buronoix est une version revisitée du Murols, affinée à la liqueur de noix dans des caves.
Sa pâte jaune-ivoire est d'une grande souplesse et moelleuse, et son affinage à cœur est optimal grâce au trou central du fromage.
Pendant son affinage, le Buronoix acquiert des notes de noisette, de crème et de beurre, qui viennent sublimer la saveur des noix.Des arômes floraux ou fruités peuvent également se développer en fonction de la durée de l'affinage.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments, présure, liqueur de NOIX (noix), arôme
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
7°C
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments, présure, liqueur de NOIX (noix), arôme
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C