Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Le Cœur de Neufchâtel est un fromage de lait cru de vache à croûte fleurie provenant de Normandie.
Il est onctueux sous la croûte et plus ferme au centre.
Mais il se distingue surtout par sa forme de cœur, qui en fait un fromage parfait pour la période de la Saint-Valentin.
Il est originaire de Normandie, où il est produit depuis le 10e siècle.
L'histoire raconte qu'il a reçu sa forme actuelle pendant la Guerre de Cent Ans, lorsque des jeunes filles de la région ont fabriqué ces petits fromages pour des soldats anglais dont elles étaient tombées amoureuses.
Le fromage présente une touche salée et une pâte crémeuse.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 04/02 | 16/02 | Tous les jours | |
CRU Gent | 04/02 | 16/02 | Tous les jours | |
CRU Groenplaats | 04/02 | 16/02 | Tous les jours | |
CRU Overijse | 04/02 | 16/02 | Tous les jours |
Ingrédients: lait cru de vache, présure, sel, ferments
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait cru de vache, présure, sel, ferments
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C