Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Développé par notre partenaire affineur Van Tricht.
Le camembert Le Gaslonde est plongé dans un bain de calvados pur.
Le camembert Le Gaslonde est plongé dans du calvados puis enrobé d'un mélange de noix qui fixe les arômes de l'eau-de-vie.
Il est encore lavé au calvados par la suite afin de renforcer sa riche saveur et de lui garantir un bel affinage, tout en onctuosité.
Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel, Calvados, noix
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noisettes
7°C
Ingrédients: lait cru de vache, présure, ferments, sel, Calvados, noix
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C