Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pour 2 à 3 personnes en entrée.
Pour 1 à 2 personnes comme plat principal.
À ajouter éventuellement :
filet de lotte, saumon, dos de lingue, sébaste, filet de sole
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 13/11 | Tous les jours | ||
CRU Gent | 13/11 | Tous les jours | ||
CRU Groenplaats | 13/11 | Tous les jours | ||
CRU Overijse | 13/11 | Tous les jours |
Ingrédients: eau, homard 17, 42% (Homarus americanus), crevettes grises de la mer du Nord 11, 61% (Crangon crangon), oignon, carotte, vin blanc, concentré de tomates, céleri, poireau, huile de tournesol, purée d'ail, persil, sel poivre de Cayenne
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
crustacés
céleri
Faites chauffer la soupe à feu doux sans laisser bouillir. Salez et poivrez si vous le souhaitez.
Conservation :7°C
Ingrédients: eau, homard 17, 42% (Homarus americanus), crevettes grises de la mer du Nord 11, 61% (Crangon crangon), oignon, carotte, vin blanc, concentré de tomates, céleri, poireau, huile de tournesol, purée d'ail, persil, sel poivre de Cayenne
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Faites chauffer la soupe à feu doux sans laisser bouillir. Salez et poivrez si vous le souhaitez.
Conservation :7°C