Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Au porto rouge et au jus d'orange.
Délicieux avec des croquettes ou du gratin dauphinois et une pomme aux airelles.
1 pièce convient pour 2 personnes.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: 58% civet de cerf, demi-glace (eau, os de bœuf, oignon, livèche, purée de tomate, sucre, sel), vin rouge (sulfites), carotte, jus d'orange, champignons, porto (sulfites, dioxyde de soufre), oignon, roux brun (farine de blé, huile de palme, colorant: ammoniaque caramel), huile de tournesol, sirop de poire, sel, poivre, thym, laurier
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
gluten (blé)
dioxyde de soufre
Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W. Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant
Conservation :7°C
Ingrédients: 58% civet de cerf, demi-glace (eau, os de bœuf, oignon, livèche, purée de tomate, sucre, sel), vin rouge (sulfites), carotte, jus d'orange, champignons, porto (sulfites, dioxyde de soufre), oignon, roux brun (farine de blé, huile de palme, colorant: ammoniaque caramel), huile de tournesol, sirop de poire, sel, poivre, thym, laurier
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W. Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant
Conservation :7°C