Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Cabillaud au fenouil, couscous, sauce romesco et shiitakés.
Repas prêt à l'emploi pour 1 personne.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : Couscous perlé cuit 27% (farine de BLÉ, eau), CABILLAUD 25%, sauce romesco 18% (paprika 40, 5%, tomate, eau, huile d'olive, oignon, ail, vinaigre de vin rouge, pignons de pin, amidon modifié, sel, épices, poivre), fenouil 14%, carotte, shitake, huile d'olive, persil, chapelure (gruau de maïs, sel marin), emmenthal (LAIT de vache, fécule de pomme de terre, sel, ferments lactiques, présure microbienne), ail, sel, poivre.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
poisson
blé
7°C
Ingrédients : Couscous perlé cuit 27% (farine de BLÉ, eau), CABILLAUD 25%, sauce romesco 18% (paprika 40, 5%, tomate, eau, huile d'olive, oignon, ail, vinaigre de vin rouge, pignons de pin, amidon modifié, sel, épices, poivre), fenouil 14%, carotte, shitake, huile d'olive, persil, chapelure (gruau de maïs, sel marin), emmenthal (LAIT de vache, fécule de pomme de terre, sel, ferments lactiques, présure microbienne), ail, sel, poivre.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C