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Goût frais et relevé, sans ail.
Saucisson produit près du lac de Côme.
Le salami Spianata piccante de la maison Marco d'Oggiono de Lombardie est fabriqué à partir de porc italien et plus précisément de la partie haute des jambons frais supérieurs Marco d'Oggiono.
C'est une spécialité du sud de l'Italie mais Marco d'Oggiono en a en quelque sorte fait sa « propre version ».
La viande fraîche n'est pas hachée trop grossièrement et est agrémentée d'épices telles que du piment et du paprika, ce qui lui donne sa couleur rouge naturelle.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: spianata piccante (viande de porc, CRÈME de piment, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels, dextrose, antioxydants (E301, E30), conservateurs (E252, E250)).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
4°C
Ingrédients: spianata piccante (viande de porc, CRÈME de piment, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels, dextrose, antioxydants (E301, E30), conservateurs (E252, E250)).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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