Terrine de foie d'oie nature
Disponible du 6/12 au 31/12
Disponible du 6/12 au 31/12

Terrine de foie d'oie nature

  • N°d'art. : 1132
  • 18500 /kg
  • € 185,00 / kg

Foie gras d'oie cuit dans une barde de lard.
En terrine.

Origine : Hongrie.
Foie gras cuit.
Délicieux avec un confit d'oignons, des airelles cuisinées ou de la confiture figues-thym.
Prévoir 50 g par personne en entrée.
Ne convient pas à la cuisson.

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 05/12
CRU Gent 05/12
CRU Groenplaats 05/12
CRU Overijse 05/12

Ingrédients: Foie gras d'oie, marinade, sel, épices, lard de dos de porc.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1749 kJ
    (419 kcal)
  • Total graisses 41.2 g
  • Graisses saturées 16.6 g
  • Total glucides 1.7 g
  • Sucres 0.6 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 9.6 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients: Foie gras d'oie, marinade, sel, épices, lard de dos de porc.

  • Énergie 1749 kJ
    (419 kcal)
  • Total graisses 41.2 g
  • Graisses saturées 16.6 g
  • Total glucides 1.7 g
  • Sucres 0.6 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 9.6 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C