Poulet fermier en crapaudine
Poulet fermier en crapaudine
Poulet fermier en crapaudine
Poulet fermier en crapaudine

Poulet fermier en crapaudine

  • N°d'art. : 1282
  • 2450 /pièce
  • € 22,27 / kg
1100 gr

Poulet fermier sans colonne vertébrale.
Le poulet est aplati sur toute sa longueur et badigeonné d'épices.
Conseil : cuire le poulet en crapaudine au barbecue dans une grille double.

Ingrédients: poulet fermier, épices (sel, poivre de Cayenne, paprika, sucre de canne muscovado non raffiné, poivre noir, laurier)

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 682 kJ
    (163 kcal)
  • Total graisses 9.2 g
  • Graisses saturées 2.3 g
  • Total glucides 2.4 g
  • Sucres 2.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 17.7 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Ingrédients: poulet fermier, épices (sel, poivre de Cayenne, paprika, sucre de canne muscovado non raffiné, poivre noir, laurier)

 

  • Énergie 682 kJ
    (163 kcal)
  • Total graisses 9.2 g
  • Graisses saturées 2.3 g
  • Total glucides 2.4 g
  • Sucres 2.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 17.7 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Lire également :

Poulet en crapaudine
Boucherie et volailler

Poulet en crapaudine

En savoir plus
En savoir plus