Suprême de pintade farci
Disponible du 07/12 au 31/12
Disponible du 07/12 au 31/12

Suprême de pintade farci

  • N°d'art. : 556749
  • 5970 /kg
  • € 59,70 / kg
± 250 gr

Farce : hachis de poulet, champignons et châtaignes.

Comptez 1 pièce par personne.

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 06/12
CRU Gent 06/12
CRU Groenplaats 06/12
CRU Overijse 06/12

Ingrédients: filet de pintade farcis au champignons (pintade, poulet, champignons, CRÈME (LAIT) (amidon modifié, stabilisants (E466, E331), émulsifiant (E471) ), eau, sel, châtaigne, fibres, épaississant, herbes et extrait d'herbes, persil, sel, herbes, dextrose , acide citrique (E330), arôme naturel, protéines végétales hydrolysées, extraits de plantes, régulateur d'acidité (E575), antioxydant (E300) ), lard fumé (porc, sel, dextrose, extrait d'herbes, antioxydant: E301, conservateurs: E250- E252), laurier.

Par 100gr/ml

  • Énergie 803 kJ
    (192 kcal)
  • Total graisses 9.9 g
  • Graisses saturées 3.9 g
  • Total glucides 1.1 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.5 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Préparation

température à coeur de 75 °C soit atteinte.

Conservation :

4°C

Ingrédients: filet de pintade farcis au champignons (pintade, poulet, champignons, CRÈME (LAIT) (amidon modifié, stabilisants (E466, E331), émulsifiant (E471) ), eau, sel, châtaigne, fibres, épaississant, herbes et extrait d'herbes, persil, sel, herbes, dextrose , acide citrique (E330), arôme naturel, protéines végétales hydrolysées, extraits de plantes, régulateur d'acidité (E575), antioxydant (E300) ), lard fumé (porc, sel, dextrose, extrait d'herbes, antioxydant: E301, conservateurs: E250- E252), laurier.

  • Énergie 803 kJ
    (192 kcal)
  • Total graisses 9.9 g
  • Graisses saturées 3.9 g
  • Total glucides 1.1 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.5 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Préparation

température à coeur de 75 °C soit atteinte.

Conservation :

4°C

Lire également :

Recette Suprême de pintade avec des choux de Bruxelles
Plat de fête | Volaille

Suprême de pintade avec des choux de Bruxelles

En savoir plus
En savoir plus