Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Alc. 13 % / millésime: consultez le marché
Rosé
Cépages : Mourvèdre avec Grenache Noir et Blanc, Syrah et Picpoul
Tavel extraordinairement aromatique.
Arômes de fruits rouges intenses, relevé d’un soupçon floral avec des notes d’agrumes, ce qui lui procure une grande élégance.
Une bouche corsée et généreuse d’une profondeur surprenante, menant à une finale longue et épicée.
Délicieux à l’apéritif, avec les poissons marinés et les fromages à pâte dure.
Le Domaine Liravel regroupe plusieurs parcelles sur les communes de Tavel et Lirac. Les parcelles de Tavel reflètent la variété des sols présents sur l’ensemble de l’appellation.
Après une première phase de macération pelliculaire en barriques, suivie d’une sédimentation à froid de 48 heures, le jus est fermenté sous température contrôlée. Le vin est partiellement élevé en barriques pendant 4 mois.
sulfites