Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi 216/12 |
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Mardi 17/12 |
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Mercredi 18/12 |
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Jeudi 19/12 |
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Vendredi 20/12 |
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Samedi 21/12 |
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Dimanche 22/12 |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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lundi |
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mardi |
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mercredi |
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jeudi |
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vendredi |
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samedi |
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dimanche |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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lundi |
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mardi |
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jeudi |
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Vendredi 20/12 |
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Samedi 21/12 |
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Dimanche 22/12 |
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Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Lundi 16/12 |
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Mardi 17/12 |
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Mercredi 18/12 |
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Vendredi 20/12 |
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Samedi 21/12 |
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Dimanche 22/12 |
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Pipaillon, notre fournisseur bruxellois, fabrique des confitures artisanales, dont une édition spéciale pour Cru, uniquement à base d'ingrédients frais : des fraises, de la rhubarbe et de la menthe.
Cette confiture restera disponible un certain temps sur les étals de nos 4 marchés. Elle est actuellement la plus vendue, ce qui prouve que nos clients sont aussi fans que nous de cette recette !
Dans la conserverie de Bruxelles, on prend le temps pour garantir le meilleur goût. Une bonne confiture requiert en effet beaucoup de patience. « Deux longues journées sont nécessaires pour préparer une confiture parfaite », explique partenaire Pipaillon.
Ils préparent la confiture par 5 kg dans des bouilloires en cuivre, afin que le goût reste optimal.