Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Les oeufs Heidi's Hoeve sont ramassés le matin à Pittem et se retrouvent dès le lendemain dans votre marché Cru. Difficile de faire plus frais. Parfait pour un oeuf à la coque accompagné de notre pain au levain tout juste sorti du four. Ajoutez un peu de beurre Bordier et… régalez-vous !
Avec sa texture fondante, le saumon délicatement fumé et tranché à la main Maison Fumée se marie à merveille avec une tartine croustillante de pain au levain Cru. Les fins gourmets le sublimeront avec une touche de crème épaisse, un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive au citron Azada.
Une pâte feuilletée légère et croustillante, généreusement garnie de crème pâtissière maison préparée avec la meilleure vanille de Madagascar.